vs

Riepilogo

Olimpia RM S.Venanzio: Rangel 18, Pace 6, Renna 3, Vlad 33, Petrone 14, Del Prete 7, Rocchi, Ercoli, Pitorri, Di Grazia, Facchin, Bacchi. All.Franze’

Carver: Moreschini, Riccardi 21, Salvatore 4, Puglia 13, Di Francescantonio 5, D’Agostino 6, Nobile 13, Stocchi 2, Mocerino 8, Macculi, De Vito 2, Nardini , Scali.

1^ Quarto: Inizia bene Olimpia e i ragazzi di coach Lenti devono subito iniziare a inseguire. Palla lenta e poco movimento e disattenzioni in generale da parte dei Carverini permettono agli avversari di condurre comodamente il primo periodo avanti di 6 lunghezze. 21 – 15

2^ Quarto: I nostri ragazzi iniziano bene. Ma Olimpia non molla e ribatte colpo su colpo.  Quando la velocità e la precisone nei passaggi aumenta è tutta un’altra musica. Infatti ci aggiudichiamo il quarto  19 a 23.

3^ Quarto: Proviamo ad allungare e andiamo avanti, ma quando servirebbe dare il colpo finale smettiamo di giocare e gli avversari ci riprendono. Il parziale termina 22 pari.

4^ Quarto: Bisognerebbe iniziare il periodo con difesa forte ed attacco veloce. Niente di tutto questo. Lasciamo troppi palloni agli avversari che continuano la loro gara trasportati da un incontenibile Vlad, che con un gioco da 4  a metà periodo taglia le gambe ai ragazzi di coach Lenti.

Risultato finale 81-74

In conclusione:

Chiudiamo la prima parte della stagione in seconda posizione a pari merito con altre 3 compagini. Siamo convinti che si poteva fare meglio!

Complimenti ai vincitori e onore ai vinti!