Castelli Romani: RICCIO 2, DI SANZA 6, CASSANETI 26, SCARANO 5, SPILA 2, CIANFANELLI 2, RIZZA, COLONNA 1, CHIARANTANO 6, GIACOMELLI 12. – ALL.RE IACOACCI

Carver Cinecittà: PUGLIA 2, NARDINI 2,DE VITO 2, NOBILE 14,STOCCHI 7, NACCA 6, DI FRANCESCANTONIO 2, D’AGOSTINO 11, MORESCHINI 27, SCALI. – ALL.RE ROSSI, ASS.TE LENTI – BRAMONTI

Buona la seconda!!
Bella partita sul parquet di Ariccia dove i ragazzi di coach Rossi si impongono sulla compagine dei Castelli Romani.
Primo quarto di studio . Probabilmente le sconfitte all’esordio hanno inciso a livello mentale da entrambe le parti.  Le squadre  faticano a trovare la via del canestro. Durante la fase centrale del periodo allungo della Carver e risposta immediata  dei Castellani.  15 a 13 alla fine della prima frazione.
Secondo  e terzo quarto quarto più vivi e combattuti senza esclusione di colpi. Alla superiore prestanza fisica dei castellani i biancorossi rispondono con la velocità e la precisione. Si, questa volta le percentuali sono sicuramente migliori che nella partita d’ esordio, sia dalla lunetta che dalla lunga distanza.
I parziali 14 a 17 e 16 a 18 danno l’idea comunque di quanto sia  stato tirato sin qui il match.
Si riparte quindi per il rush finale sul 45 a 48.
Carver prova subito ad allungare ma viene ripresa per ben due volte. Al terzo tentativo l’allungo riesce con i padroni di casa che non ci stanno. A due minuti dalla fine il punteggio recita 62 a 68 con i bianchi che spingono sull’ accelleratore per recuperare, ma una tripla  ed un contropiede volante su una palla rubata, con una difesa forte, fanno si che Carver porti a casa i primi due punti.
Complimenti ai vincitori e onore ai vinti!.