vs

Riepilogo

Carver Cinecittà: Fontana 13, Buccione 2, Mocerino 15, Monacelli 10, Sforza 2, Macculi M. 4, Magistro 3, Salvatore 7, Mauri, Panzera 10, Sasso 4, Macculi L. All. Piras Ass. Rossi

Pass Roma: Busca, Letizia, Mancini 4, Eshel 5, Abate 4, Cestra 4, Ioannucci 2, Petrangeli 12, Occhipinti 7, De Leo 19, Bizzarri 3. All. Franceschina

Esordio con vittoria per la Carver nel campionato under 16 eccellenza contro un Pass che dopo un primo tempo sottotono non ha mollato e ci ha provato fino all’ultimo a riaprire la contesa.

I primi minuti vedono le due squadre molto contratte tant’è che il primo canestro viene segnato dopo circa quattro minuti, poi è la Carver che prova a prendere l’iniziativa e ad indirizzare il match, con Mocerino sotto canestro che crea problemi alla difesa ospite.

Secondo quarto in cui l’apporto della panchina si rivela soddisfacente, con Monacelli in difesa bravo a recuperare palloni e a trasformarli in contropiede. La Carver tocca anche il +17 anche se un blackout negli ultimi minuti del quarto fa tornare il Pass negli spogliatoi con maggior fiducia.

Il ritorno in campo vede gli ospiti più aggressivi in difesa e con percentuali da tre che si alzano, la Carver non sempre attacca con ordine ma trova in Panzera un giocatore grintoso in difesa e bravo a concretizzare qualche seconda occasione in attacco.

Quarto quarto in cui il Pass ci crede ancora, portando lo svantaggio sotto la doppia cifra ma i canestri di Fontana chiudono di fatto il match, nonostante negli ultimi due minuti i biancorossi facciano di tutto per complicarsi la vita e riaprire la partita. Finisce 70-60. Da rivedere diverse cose, una su tutte la concentrazione: in ben due quarti gli ultimi due minuti sono stati giocati con troppa disattenzione, cosa che vantaggi non ampi, a questi livelli, si paga a caro prezzo.

Prossimo impegno martedì sera in casa dell’Hsc.