vs

Riepilogo

Don Bosco Cinecittà: Moreschini 9, Riccardi 4, Puglia 2, Persico 3, Risi, Milanese 5, Salvatore 5, Segatori 4, Brusaporci 14, Macculi 1, Bretti 2, Nacca. All. Bramonti, Ass. Vercelli

Basket Bee: Diglio 7, Carbone 4, Mathlouthi 16, Abassi 9, A. Garbellini, Parise 9, Bertolo, Pastore, Guerrini 11, Rabit ne. All. De Bernardis

Sfida d’alta classifica al PalaCarver, che il Basket Bee Sermoneta capolista del girone fa sua battendo i padroni di casa del Don Bosco Cinecittà col punteggio finale di 51-56.

Sfida spigolosa ed incerta, non spettacolare dal punto di vista offensivo ma lottata per i suoi 40 minuti: con un perentorio secondo quarto in cui hanno brillato Brusaporci e Moreschini, la squadra di coach Bramonti sembrava poterla indirizzare dalla propria parte, ma nella ripresa qualcosa si inceppa in attacco, la difesa ospite imbriglia un Don Bosco che riesce a realizzare 18 punti negli ultimi 20′, e nelle file sermonetane sale in cattedra Mathlouthi, protagonista anche della giostra finale di tiri liberi che permette al Basket Bee di conquistare la posta in palio e consolidare il primato in classifica.